Разновидности сварочных полуавтоматов

 

Сегодня проведение любых ремонтных работ автомобиля просто немыслимо без хорошего оборудования. Когда дело касается кузовных работ, восстановления автомобиля не обойтись без удобного сварочного полуавтомата. Только оптимальное по характеристикам профессиональное оборудование позволяет получить хорошие швы и обеспечить оперативную работу.

«Марк-5» рад предложить вам всевозможные разновидности сварочных полуавтоматов. Обращаясь за покупками к нам, вы всегда получите:

удобную в эксплуатации и надежную технику;
 бесплатные консультации и помощь в выборе оборудования;
 любые виды сварочных полуавтоматов;
 оборудование с широким перечнем возможностей и выполняемых процедур;
 профессиональные "сварочники", приспособленные для работы в сервисе.

Мы предлагаем вам не только отличное оборудование, но и выгодные условия его покупки. Получите более подробную информацию, позвонив нам по телефону 8-931-503-1424.

Каталог оборудования

Онлайн-заявкаОставьте контактную информацию о себе, и мы обязательно свяжемся с вами в ближайшее времяВведите Ваше имяВведите Ваш телефонОборудование

аврора , продажа , aurora , купить , в вологде , сварочный полуавтомат , инверторный
Комментарии к новости

Другие новости

У нас можно приобрести подъемники для автосервиса
У нас можно приобрести подъемники для автосервиса
У нас можно приобрести подъемники для автосервиса
В услуги автосервисной мастерской обязательно входит осмотр, диагностические работы, ремонт и профилактика ТС. Большинство манипуляций предполагают установку специальных подъемников для автосервиса. Это приспособление сразу увеличит технические возможности. Не привыкли работать вслепую? Приобретайте подъемники в компании «Марк-5»! Мы предлагаем хороший ассортимент на оборудование для автосервисов. Подъемники: отличающиеся по типу и грузоподъемности – пневматические, ножничные, канавные, с разным количеством стоек; по доступной стоимости; с доставкой до вашего автосервиса; с гарантией от производителей – Эквинет, Nordberg, Nordberg и других. Форму оплаты выбирайте, наиболее удобную для вас – банковский счет, наличные, карта. Подъемники для автосервиса. Новый уровень вашего бизнеса!
Продажа оригинальных запчастей в Вологде
Продажа оригинальных запчастей в Вологде
Продажа оригинальных запчастей в Вологде
Качество запчастей играет важную роль при ремонте любого автомобиля. Самым лучшим решением для любой машины являются оригинальные запчасти. В отличие от аналогов они гораздо лучше выполняют свои функции и совмещаются с системами авто. Компания «Марк-5» занимается продажей оригинальных запчастей в Вологде. Наши предложения:
- запчасти для Renault и Lada Largus, а также некоторых других типов авто;
- более 10 000 наименований в наличии;
- продажа запчастей по выгодным ценам;
- доставка деталей под заказ в срок от 1 дня.
Мы являемся официальным дилером многих известных компаний, поэтому предлагаем только качественные и проверенные запчасти. Узнайте больше о покупке, позвонив нам по телефону 8-931-503-14-24!
Где приобрести гидравлический домкрат для автомобиля
Где приобрести гидравлический домкрат для автомобиля
Где приобрести гидравлический домкрат для автомобиля
Гидравлический домкрат - серьезный помощник автовладельцу. Он плавно работает. Поднимает солидные веса и на любую высоту. Обладает небольшими габаритами, а потому его удобно возить в багажнике. Легкий в эксплуатации. И подходит для применения даже в мороз.
Приобрести гидравлический домкрат можно в нашей компании «Марк 5»:
- мы предлагаем фирменные подъемники - с документами и гарантиями от самого производителя;
- предлагаем их для транспортных средств самых разных габаритов и веса;
- продаем простым автовладельцам и автосервисам;
- поставляем домкраты с разной грузоподъемностью и высотой подъема;
- поддерживаем на них разумные расценки.
Кроме того, любой предложенный нами гидравлический домкрат не требует физических усилий при использовании - нужно нажимать только на специальный рычаг. Он точно фиксирует груз. Поднимается без рывков. И очень устойчив! Так что обращайтесь по телефону 8-931-503-14-24!
Согласие на обработку персональных данных